Возможные бои Головкина вошли в список наиболее значимых поединков 2015 года

Фотография - Возможные бои Головкина вошли в список наиболее значимых поединков 2015 года

GGG может встретиться на ринге с Мэйвезером, Котто, Альваресом или Уордом.

934 0

Авторитетный американский спортивный портал BleacherReport.com выделил наиболее значимые бои, которые имеют шансы состояться в 2015 году, в том числе три потенциальных поединка с участием Геннадия Головкина, сообщает sports.kz

Одним из таких боев называют противостояние с Флойдом Мейвезером-младшим. По мнению составителей рейтинга, Головкин — единственный, помимо Пакьяо оппонент для Мейвезера, кто может вызвать серьезный интерес фанатов и хорошую коммерческую выгоду. Впрочем, такой бой называют маловероятным.

Следующим большим из возможных боев называется Головкин — Уорд.

«Единственным из супер-боев для Андре Уорда в 2015 является встреча с Геннадием Головкиным. Его можно считать неизбежным, однако маловероятно, что это произойдет в 2015. В тоже время, Уорду необходимо возобновить активность, настаивая на том, чтобы пригласить GGG в суперсредний вес в 2016-м», — пишет сайт.

Также в списке присутствует обсуждаемый бой Геннадия с победителем пары Мигель Котто — Канело Альварес.

«Головкин — непобедимый чемпион, нокаут-машина с поясом WBA, поэтому любой титул в 160 фунтах, который не защищался в боях против него, можно считать бессмысленным. С точки зрения бизнеса, решение Котто сначала драться с Альваресом выглядит понятным, это бесспорно будет супер-бой. Но если победитель этой встречи не захочет драться с Головкиным во второй половине 2015 года, можно будет считать, что он избегает Геннадия», — добавляет автор.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?