Побывавшему в плену у бобра жителю Латвии наложили 15 швов

Фотография - Побывавшему в плену у бобра жителю Латвии наложили 15 швов

Иллюстративное фото

В полиции не поверили мужчине, сообщившему, что его взял в заложники бобр.

1872 1

Бобр напал на взрослого мужчину и удерживал его в заложниках в городе Даугавпилс в Латвии, передает Today.kz со ссылкой на MIGnews.ru.

"Когда я лежал, он отпускал мою ногу и просто сидел рядом со мной. Но стоило мне пытаться подняться, как он снова вгрызался мне в ногу. Тогда, лежа на земле, я набрал 112, это номер полиции Латвии, и сказал, что на меня напал бобер. Но меня не восприняли всерьез и положили трубку. Тогда я позвонил другу. Он тоже сначала не поверил, но приехать согласился", — рассказал пострадавший житель Латвии по имени Сергей.

Его приятель, спеша на помощь, превысил скорость, чем привлек внимание дорожной полиции. Он рассказал стражам порядка о случившемся с другом. Ошарашенные полицейские первым делом проверили, не пил ли мужчина, а после отправились выручать жертву бобрового "произвола".

Получив численное преимущество, мужчины отогнали животное и отвезли потерпевшего в больницу, где ему наложили 15 швов.

Нужно отметить, что бобр — крупное животное. Это второй по величине грызун в мире после капибары. Длина тела взрослого бобра может достигать  1—1,3 метра,а масса — до 30—32 килограммов.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Евгений 25 апр. 2016

Их даже бобры запугать могут! Вот это да! Ха-ха-ха!

Ответить