Сокращений штата в Казкоме не ожидается - Кенес Ракишев

Фотография - Сокращений штата в Казкоме не ожидается - Кенес Ракишев

Фото: today.kz

Персонал был оптимизирован при слиянии Казкоммерцбанка с БТА.

2945 9

В ближайшее время сокращений в Казкоммерцбанке не предвидится. По словам председателя Совета директоров финансового учреждения Кенеса Ракишева, штат и так был несколько оптимизирован, когда произошло слияние Казкома с БТА Банком, передает корреспондент Today.kz.

"Объединение двух банков подразумевало некоторое сокращение там, где дублировались сервисы или те или иные технологические вещи. На сегодня вопрос так уже не стоит. Мы не будем сокращать персонал. Займемся только тем, чтобы каждое РКО, каждое отделение приносило максимальную прибыль для банка. Кто будет работать, тот и останется", - сказал Кенес Ракишев, отвечая на вопрос корреспондента Today.kz.  

По его словам, после слияния Казкома с БТА Банком в общей сложности было сокращено не более 20 процентов персонала.

Напомним, 28 апреля сообщалось, что новым председателем совета директоров АО "Казкоммерцбанк" избран крупный акционер банка Кенес Ракишев. На этой должности он сменил Марка Хольцмана, который продолжит работу в качестве члена Совета директоров банка, а также войдет в состав правления Казкома в качестве председателя. Кроме того, произошли изменения в составе правления банка. Ранее сообщалось, что новый акционер и менеджер Казкома начинает скупать акции банка в попытке довести свою долю до 100 процентов.



Загрузка...

Комментарии (9)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Марат 18 мая 2016

Я трансляцию слушал, Ракишев еще говорил о поддержке предпринимательства. Очень хорошая идея! Вообще респект за такие предложения. Они помогут быстрее развиться нашей экономике.

Ответить


Асламбек 18 мая 2016

Ой, Казком поворачивается лицом к клиентам? Я не сплю? Наконец-то, дождались!

Ответить


Диляра 18 мая 2016

А человечные идеи выказывает Казкоммерцбанк, лишь бы не стали палки в колеса ставить, а то печально будет.

Ответить


Ильдар 18 мая 2016

Ура, Казком будет меняться, мои молитвы услышаны!

Ответить


Айжана 18 мая 2016

хорошо, что у них никаких сокращений штата не будет. у меня там сестра работает. хороший банк, только бы очереди разгрузили. в трансляции пресс-конференции Ракишев именно это пообещал сделать. ждем положительных изменений)

Ответить


кайрат 18 мая 2016

О, про сервисы заговорили, отлично же. Может, сделают то же, что в США и в азиатских странах. Наконец-то.

Ответить


Кайрат 19 мая 2016

Казком, наконец, становится человеческим банком. Удачи Ракишеву!

Ответить


Тагай 20 мая 2016

Может и вправду начнут реальные деньги на реальные дела давать? Отличная помощь малому бизнесу выйдет! Лишь бы только все до ума довели!

Ответить