В руководстве Казкоммерцбанка произошли кадровые перестановки

Фотография - В руководстве Казкоммерцбанка произошли кадровые перестановки

Фото пресс-службы Казкоммерцбанка

Назначен временно исполняющий обязанности председателя правления банка.

2194 0

Управляющий директор Казкоммерцбанка Сергей Ельцов с 27 июня назначен временно исполняющим обязанности председателя правления финучреждения, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Казкома.

С 29 апреля до 26 июня 2016 года аналогичную должность занимал заместитель председателя правления банка Абай Искандиров. Решение о назначении Ельцова связано с истечением 60-дневного срока со дня возложения обязанностей на Искандирова, что не положено по уставу банка.

"Данный функционал был возложен на Абая Искандирова до момента получения банком разрешения органа занятости на привлечение Марка Хольцмана как иностранного гражданина. В связи с непредвиденной задержкой в получении данного разрешения было решено провести назначение", - рассказали в пресс-службе Казкома.

Сергей Ельцов курирует юридический блок банка, комплаенс, а также работу службы корпоративного секретариата. До прихода в Казкоммерцбанк занимал должности председателя правления АО "Инвестиционный фонд Казахстана", заместителя председателя правления АО "БТА Банк" и управляющего директора АО "Альянс Банк".

Ранее был назначен управляющим директором Казкоммерцбанка ввиду того, что предыдущий управляющий директор Ален Шаяхметов с 30 мая 2016 года вышел из состава правления.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!