Назначен новый управляющий директор Казкоммерцбанка

Фотография - Назначен новый управляющий директор Казкоммерцбанка

Фото пресс-службы Казкоммерцбанка

С 1 июля в должность вступает Давид Машури.

1739 0

В Казкоммерцбанке назначен новый управляющий директор. Решением совета директоров с 1 июля в эту должность вступает член правления банка Давид Машури, передает Today.kz.

Сообщается, что Давид Машури будет курировать блок HR и вопросы кадрового администрирования. До приглашения в Казкоммерцбанк он возглавлял казахстанский офис консалтинговой компании WE Partners, альянс-партнера компании "Корн Фер".

"Обладает 16-летним успешным предпринимательским и управленческим опытом в сфере консалтинга, управления недвижимостью и государственном секторе. Имеет обширный опыт в решении задач по поиску персонала высшего звена, коучингу, фасилитации и обучению топ-менеджмента", - сообщается в релизе.

Отмечается, что Давид Машури обладает разносторонним образованием. Так, он получил степень магистра в сфере государственного управления в университете Pepperdine (Малибу, штат Калифорния, США) и степень бакалавра филологических наук Российского университета дружбы народов (Москва). Окончил сертификационные программы HRD Университета Cornell (Итака, штат Нью-Йорк, США), является членом ICF и сертифицированным коучем.

"Мы пригласили в нашу команду Давида Машури, который широко известен в казахстанском бизнес-сообществе как признанный эксперт в сфере HR. Уверен, что его обширные профессиональные знания и опыт окажут необходимое содействие в организационном развитии банка и эффективном управлении персоналом на новом этапе", - заявил заместитель председателя правления банка Абай Искандиров.

Напомним, 28 июня сообщалось, что управляющий директор Казкоммерцбанка Сергей Ельцов с 27 июня назначен временно исполняющим обязанности председателя правления финансового учреждения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!