Нацбанк РК завел официальные аккаунты в Facebook и Twitter

Фотография - Нацбанк РК завел официальные аккаунты в Facebook и Twitter

Иллюстративное фото

В рамках новой информационной политики финрегулятор расширяет набор инструментов коммуникаций с населением и СМИ.

929 0

Национальный банк РК создал аккаунты в Facebook и Twitter. Об этом сообщил председатель финансового регулятора Данияр Акишев в ходе брифинга для телевизионных СМИ о базовой ставке, передает Today.kz.

"Сегодня мы запускаем официальные аккаунты Национального банка РК в Facebook и Twitter, посредством которых будем оперативно транслировать наши новости, оповещать подписчиков об основных решениях Нацбанка, проводимых мероприятиях с участием регулятора", - отметил Акишев.

По его словам, в рамках новой информационной политики Нацбанк расширяет набор инструментов коммуникаций с населением, средствами массовой информации, финансовым рынком. 

"Национальный банк нацелен на укрепление коммуникаций со всеми целевыми аудиториями и намерен в будущем активно внедрять новые способы подачи информации о своей деятельности", - сообщил глава финансового регулятора.

Напомним, 17 мая заместитель председателя Национального банка РК Галимжан Пирматов сообщил о том, что в рамках проводимой Нацбанком денежно-кредитной политики инфляционного таргетирования ведется работа по повышению транспарентности действий финрегулятора. На официальном сайте НБ ежедневно публикуется информация о денежных средствах банков второго уровня на корреспондентских счетах в Нацбанка РК в национальной валюте и данные по открытым позициям операций Национального банка. На ежемесячной основе публикуется информация об объемах интервенций на валютном рынке.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!