Клуб любителей покупок в рассрочку и бонусов открыл Kaspi

Фотография - Клуб любителей покупок в рассрочку и бонусов открыл Kaspi

Фото Kaspi Bank

Участники клуба Kaspi Red получают уникальную возможность покупать в популярных магазинах сейчас, платить потом.

3053 0

У Kaspi Bank две новости: хорошая и еще лучше.  Хорошая – команда Kaspi предугадала 1000 наших с вами вопросов и запустила Kaspi Гид. В Kaspi уверены, что в основе успеха и постоянных улучшений лежит отлично налаженная обратная связь. Гиды по сервисам Kaspi все подробно расскажут, покажут на видео и посоветуют. И главное – у посетителей Kaspi Гид есть возможность оценить полезность ответа и видео. В момент запуска сервиса на сайте Kaspi.kz уже собрано более 1000 ответов на вопросы по всем услугам Kaspi и около 50 обучающих видеороликов.

И новость еще лучше. 22 августа отрыт клуб Kaspi Red, который объединит любителей покупок в рассрочку и бонусов.

"В Kaspi Red мы объединили все самое лучшее для наших любимых клиентов, - говорит председатель правления АО "Kaspi Bank" Михаил Ломтадзе. – Участники клуба Kaspi Red получают уникальную возможность покупать в популярных магазинах сейчас, платить потом. Покупки с Kaspi Red всегда в рассрочку. Без процентов, комиссий и переплаты. И с каждой покупки участники клуба Kaspi Red получают бонусы".

Что можно приобрести в рассрочку, без переплаты, да еще и с бонусами? Выбор широчайший – от духов в Mon Amie до джинсов в Mango. На сегодня партнерами клуба Kaspi Red являются более 500 магазинов. Полный список торговых точек и брендов доступен на сайте Kaspi.kz в разделе Red.

Kaspi Red работает просто. Все покупки в рассрочку на три месяца. Это значит, что стоимость каждой покупки делится на три равных платежа. Один из трех платежей включается в ежемесячный счет, который нужно оплатить в течение 15 дней после выставления. Сделать это можно через любой Kaspi Терминал или на сайте Kaspi.kz с депозита или карты Kaspi Gold.

И что насчет бонусов? Участник клуба Kaspi Red получает один процент с суммы покупки. Это гарантированный бонус. Если у покупателя есть Kaspi Депозит свыше миллиона тенге, то ему достается два процента от потраченной суммы; акции Kaspi Бонус предусматривают еще большие вознаграждения – пять и более процентов.

Вся информация о клубе Kaspi Red доступна на сайте www.kaspi.kz/red. Ищите опознавательные знаки Kaspi Red на дверях бутиков, совершайте выгодные покупки в рассрочку и получайте бонусы!



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!