Работаем, несмотря на критику – "Банк Астаны"

Фотография - Работаем, несмотря на критику – "Банк Астаны"

Фото: kapital.kz

В банке отметили, что, несмотря на критику, сотрудники работают в штатном режиме и стараются вводить все инновационные технологии.

1893 0


В "Банк Астаны" отреагировали на критику Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Председатель правления банка Искандер Майлибаев заявил, что, несмотря на громкое заявление Главы государства, сотрудники работают в штатном режиме и стараются вводить все инновационные технологии, передает Today.kz.

"Отделения у нас работают в обычном режиме, ажиотажа нет. Мы по-прежнему работаем, несмотря на критику, и стараемся вводить все инновационные технологии в наш банк. Объем высоколиквидных активов в виде денежных средств и требований по сделкам составляет свыше 60 миллиардов тенге. Требования по кредитному портфелю, составляющие свыше 170 миллиардов тенге, обеспечены твердыми залогами. Это современные бизнес-центры, движимое и недвижимое имущество (квартиры, дома) и денежные средства. В собственности нашего банка находятся объекты недвижимости стоимостью порядка 55 миллиардов тенге", – сообщил Майлибаев.

По его словам, постоянное внимание к "Банк Астаны" является залогом устойчивости и гибкости экономики.

Ранее в банке заявили, что финиститут не является получателем программ государственной поддержки и ни разу не допускал дефолта по своим обязательствам.

Напомним, 18 апреля на совещании в Акорде Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рекомендовал несостоятельным банкам перестать обращаться за помощью к государству. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?