1424

"Цеснабанк" объявил о смене названия

Теперь он будет называться "Жусан банк".
Фотография - "Цеснабанк" объявил о смене названия Фото из открытых источников

"Цеснабанк" объявил о смене названия. С 29 апреля финансовый институт именуется АО "First Heartland Jýsan Bank" с розничным брендом "Jýsan Bank" ("Жусан банк"), передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

"Мы все знаем весенний пряный запах жусана, символизирующий возрождение и обновление Великой Степи. По сути, это запах нашей Родины, который связывает эпохи: прошлое, настоящее и будущее. Название нашего банка, исполненное в новой казахской латинице, олицетворяет наши ценности: идентичность и прогресс", – заявил председатель правления банка Бекжан Пирматов.

Решение о ребрендинге принято в рамках новой бизнес стратегии банка. В течение 2019 года будут поэтапно изменены элементы наружной рекламы, внедрены новые банковские продукты и другие носители с именем и логотипом Jýsan Bank. 

Клиентам беспокоиться не о чем. Перевыпускать карты и подписывать заново договоры не придется.

"Переименование в Jýsan Bank это позитивное событие, как для нашей команды, так и для наших клиентов, где все наши новые продукты и сервисы будут продвигаться с точки зрения инновационности и удобства. Мы хотим, чтобы в Jýsan Bank все было уютно и надежно, как дома", – сказал председатель правления.

Напомним, в феврале 2019 года АО "First Heartland Securities", инвестиционное подразделение финансовой холдинговой компании группы автономных организаций образования "Назарбаев Университета", "Назарбаев интеллектуальные школы" приобрело 99,5 процента простых акций АО "Цеснабанк".

Загрузка...