Боксеры команды Astana Arlans провели ребрендинг клуба

Фотография - Боксеры команды Astana Arlans провели ребрендинг клуба

Иллюстративное фото

Клуб готовится к шестому сезону Всемирной серии бокса.

1757 0

В новый сезон Всемирной серии бокса (WSB) казахстанский клуб Astana Arlans вступает в новом "облике", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу команды. В межсезонье был проведен ребрендинг клуба, включающий в себя новый логотип, разработанный в соответствии с единой политикой Президентского профессионального спортивного клуба Astana, и форму команды.

"Теперь у нас новый логотип, который, сохраняя наш главный символ клуба – волка, подходит теперь и под концепцию логотипа наших учредителей, Президентского профессионального спортивного клуба Astana (ППСК Astana), - заявил в ходе презентации генеральный менеджер команды Серик Сапиев. - Мы уже три года в "семье" спортивных клубов ППСК, поэтому это значимый и нужный шаг. Также болельщики наверняка оценят и новую форму. Несмотря на все внешние изменения, традиции и задачи у клуба остаются прежними – биться в каждом бою только за победу".

Спортфункционер также рассказал, что обновленный состав команды и тренеров уже начали подготовку к предстоящему шестому сезону WSB.

Стоит отметить, клуб в этом сезоне будет выступать без Данияра Елеусинова, Кайрата Ералиева, Жанибека Алимханулы, Ивана Дычко и Василия Левита, которые выступали в составе "арланов" в прошлом году. Недавно боксеры вернулись в полное расположение национальной сборной для подготовки к летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Для казахстанского профессионального клуба Astana Arlans шестой сезон WSB стартует 23 января домашней встречей против азербайджанской команды Baku Fires. Бои пройдут в Центре бокса имени Серика Сапиева в Караганде.

Напомним, команда Astana Arlans является самым титулованным клубом Всемирной серии бокса. Трижды казахстанская команда выходила в финал этой боксерской серии и дважды становилась чемпионом WSB: в 2013 и 2015 годах.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!