Боксеры Astana Arlans всухую разгромили соперников из Puerto Rico Hurricanes

Фотография - Боксеры Astana Arlans всухую разгромили соперников из Puerto Rico Hurricanes

Фото из открытых источников

Матчевая встреча завершилась со счетом 5:0 в пользу казахстанского клуба.

1353 0

Боксеры казахстанского клуба Astana Arlans с сухим счетом разгромили соперников из Puerto Rico Hurricanes, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz. Матчевая встреча WSB в Петропавловске завершилась со счетом 5:0 в пользу команды из Казахстана.

"Puerto Rico Hurricanes прибыл в Казахстан без боксера весовой категории до 64 килограммов Янкарлоса Ривьеры, поэтому Самату Башенову была присуждена победа", - говорится в сообщении.

В остальных встречах Мардан Берикбаев в весовой категории 49 килограммов без особого труда расправился с Джоном Ортисом со счетом 3:0, а в весовой категории 56 килограммов Нурсултан Кошегулов с таким же счетом разгромил Эдгардо Оскара Ролона Варелу. В более тяжелых весовых категориях Абилхан Аманкул в весовой категории 75 килограммов выиграл бой у Рауля Санчеса Мате, а поединок в весе 91 килограмм между Мухамеджаном Еркином и Иваном Хоэлем Росадо Торресом и вовсе завершился для последнего досрочно. Казахстанец нокаутировал соперника уже на второй минуте.

Следующая матчевая встреча состоится 2 апреля в Усть-Каменогрске. Бойцы Astana Arlans примут боксеров из Uzbek Tigers.

Напомним, 2 февраля генеральный директор профессионального боксерского клуба Astana Arlans Серик Сапиев сообщил о том, что пуэрториканский боксерский клуб отказался проводить матч с бойцами казахстанского клуба. По словам олимпийского чемпиона, причиной являлась неготовность Puerto Rico Hurricanes принять у себя турнир.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!