Промоутер Геннадия Головкина назвал Рамиреса достойной альтернативой Альваресу

Фотография - Промоутер Геннадия Головкина назвал Рамиреса достойной альтернативой Альваресу

Фото из открытых источников

Хильберто Рамирес уже выразил готовность провести бой с казахстанским боксером.

918 0

Промоутер именитого казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер объявил о том, что, если Сауль Альварес откажется от боя с казахстанским спортсменом, команда GGG как лучшую альтернативу выберет Хильберто Рамиреса, передает Today.kz со ссылкой на Los Angeles Times.

"Если Канело или Сондерс не будут бороться, Рамирес является лучшим вариантом. Нам с Геннадием нужен план А, В и С. Теперь Геннадий просто должен выиграть 23 апреля ", - сказал изданию Леффлер.

После своей победы над немецким боксером Артуром Абрахамом в WBO мексиканец Хильберто Рамирес сразу же сообщил общественности о готовности провести бой с Геннадием Головкиным.

24-летний боксер отметил, что не будет никого избегать, и выразил готовность драться с лучшим средневесом мира Геннадием Головкиным, который ранее отмечал, что может подняться во второй средний вес, если будет интересное предложение.

 "Я готов к любому вызову. У меня есть титул, и есть те, кто хочет его у меня отнять. Пусть попробуют сделать это", - заявил Рамирес.

Напомним, 12 апреля стало известно о том, что бой Головкин-Уэйд покажут 23 апреля в прямом эфире на телеканале "Казахстан" в 7:20 по времени Астаны.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!