Кайрат Нуртас и другие звезды сделали прогноз перед боем Головкина и Уэйда

Фотография - Кайрат Нуртас и другие звезды сделали прогноз перед боем Головкина и Уэйда

Фото из открытых источников

Поединок начнется 24 апреля в 07:00 по времени Астаны.

4042 0


Перед боксерским поединком между Геннадием Головкиным и Домиником Уэйдом звезды казахстанского шоу-бизнеса и спорта поделились своими прогнозами, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО РТРК "Казахстан".

Певец Кайрат Нуртас сказал, что, как и большинство казахстанцев, будет смотреть бой дома. При этом он выразил надежду, что Доминик Уэйд устоит до седьмого раунда.

"Ощущение двоякое: хотя убежден, что Гена победит, но все же переживаю. Конечно же, Гена на данный момент вне конкуренции. Я считаю, что в третьем раунде Гена нокаутирует Уэйда. Но мне лично бы хотелось, чтобы Уэйд дожил до седьмого раунда. Посмотрим, как все сложится", - поделился Кайрат Нуртас.

Участники коллектива "МузАРТ" ждут от GGG только победы. Оказывается, музыканты смотрят бои Головкина даже во время гастролей.

"Бои Гены стараемся не пропускать. В последнее время уже даже и не переживаем за него, так как уверены, что он "сломает" любого противника. Хотелось бы еще больше захватывающих моментов. Думаем, Уйэду стоит достойно проявить себя и хотя бы попытаться доставить проблемы нашему Головкину по ходу боя. Гена покорил сердца всех казахстанцев, и мы ожидаем от него однозначной победы", - уверены участники коллектива "МузАРТ".

В свою очередь певицы Маржан Арапбаева и Мадина Садуакасова признались, что в их семьях чувство гордости за Геннадия Головкина испытывают все.

"Мы всей семьей болеем за Гену, и мы не сомневаемся, что он и в этот раз победит. Мы верим в него и поддерживаем. Я всегда испытываю особое чувство гордости, что у нас есть такой спортсмен, как Гена. Мы, представители казахстанской эстрады, всегда вместе с Геннадием. Хочу сказать ему не останавливаться на достигнутом - только вперед!" - обратилась к боксеру Маржан Арапбаева.

Ее коллега по цеху Мадина Садуакасова рассказала историю о том, что во время отдыха в Индонезии с семьей им не нужно было долго объяснять местным жителям, откуда они приехали. Стоило только произнести слово "Казахстан", как там сразу же вспоминали казахстанского боксера Геннадия Головкина.  

"Местные жители говорили, что знают, где наша страна, и что знают нашего Гену и про наш бокс. Это было удивительное ощущение. Мы с семьей уверены в его большие победы", - сказала Мадина Садуакасова.

Еще один казахстанский певец - Айкын Толепберген - сказал, что обязательно проснется ранним утром, чтобы посмотреть бой Головкина. 

"Специально поставлю будильник ради такого случая. Я верю в его победу. Он сумел доказать, что является самым сильным боксером мира. Каждый удар Гены для нас особенно важен. Хочу пожелать ему только победы!" - прокомментировал Айкын Толепберген.

А вот известный спортсмен Айдар Махметов будет смотреть трансляцию поединка в Интернете. Дело в том, что сейчас он находится в Абу-Даби, где проходит чемпионат мира по джиу-джитсу.  

"От боя я ожидаю, что Гена будет нацелен на очередной нокаут, соперник не представляет для него особой сложности. Может, соперник молодой и амбициозный, но я не думаю, что он представляет какую-то угрозу для Гены. По моим подсчетам, бой окончится нокаутом уже в первой половине - до шестого раунда" – поделился прогнозом Айдар Махметов.

Вечер бокса Головкин - Уэйд пройдет 24 апреля в 07:00 по времени Астаны. Трансляция будет вестись на телеканале "Казахстан" и на сайте kaztrk.kz. 

Напомним, 21 апреля в Интернете появилось несколько видеороликов открытой тренировки боя Головкин - Уэйд в Санта-Монике. В этот же день GGG прошел тест на допинг, о чем рассказал его тренер Абель Санчес.

Геннадий Головкин в последний раз выходил на ринг 18 октября 2015 года против канадца Давида Лемье. Тогда он выиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.

26-летний Доминик Уэйд на профессиональном ринге провел 18 боев и победил во всех поединках, а в 12-ти - отправлял соперника в нокаут. В крайнем поединке, который прошел 26 июня 2015 года, Уэйд одержал победу над австралийцем Сэмом Солиманом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!