Могу завершить карьеру и после боя с Уэйдом - Головкин

Фотография - Могу завершить карьеру и после боя с Уэйдом - Головкин

Фото из открытых источников

GGG хочет порадовать фанатов зрелищным боксом.

2325 0


Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в преддверии боя с американцем Домиником Уэйдом дал интервью британской газете Daily Mail, сообщает Vesti.kz.

Как не раз говорил GGG, он хочет порадовать фанатов зрелищным боксом. 

"Серия нокаутов не важна для меня. Я знаю, каждый любит Big Drama Show, и я хочу преподнести это фанатам. Это же бокс. Ради чего каждый из них платит за билеты? Разве они хотят пойти в кино и просто сидеть кушать попкорн? Это скучно. Нет, они хотят развлечения", - цитирует Головкина издание. 

Также казахстанец подчеркнул, что готов провести бой в Лондоне, который он посетил в феврале. А вот для встречи с мексиканцем Саулем Альваресом он готов сорваться в любую точку мира. 

"Мне не важно, где драться с "Канело". Вспомните, бой Мухаммеда Али с Джорджом Форманом был в Африке. Место вторично, я просто хочу драться с Альваресом, - говорит казахстанский боксер. - Мне нравится идея провести бой в Лондоне. Когда я был гостем "Вест Хэма", я увидел, сколько здесь фанатов. Именно фанатов бокса, а не только футбола. Я чувствовал уважение со стороны британцев, потому что мой стиль нравится и им. Я вижу нескольких парней из Англии, с кем мы могли встретиться - это Карл Фроч, Мэттью Маклин, Мартин Мюррей. Было бы великолепно встретиться с ними здесь". 

Головкин подчеркивает, что вне спорта он обычный человек. По словам боксера, в свои 34 года он чувствует себя замечательно, но пока не знает, сколько еще будет продолжаться его карьера. 

"За пределами ринга у меня другая жизнь. Бокс - моя работа, и я отношусь к ней со всей серьезностью. Если бы я работал в офисе, мой подход был бы точно таким же. Но вне ринга я обычный человек. У меня есть семья и сын. Я должен быть всегда сконцентрирован на все сто, чтобы делать свою работу хорошо. Я не злодей. Мне 34, и я чувствую себя неплохо для своего возраста. На самом деле я ощущаю себя на 25 лет. Я не считаю себя старым. Это все благодаря генетике, моим родителям. Буду ли я таким и в 40 лет? Я не бог. Может быть, после этого боя (с Уэйдом) я завершу карьеру. Это бокс. Но в данный момент я чувствую себя прекрасно, - сказал GGG. - Хочу ли я в будущем быть политиком, как Пакьяо? Нет, это не моя мечта. Кино? Может быть, мне это видится интересным, но не сейчас. Моя текущая цель - все пояса в среднем весе", - сказал Головкин. 

Напомним, бой Головкин - Уэйд пройдет 23 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". По казахстанскому времени этот поединок начнется утром 24 апреля, а в прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Показ поединка боксеров для жителей и гостей Астаны и Караганды  организуют на большом экране.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!