Головкин бросил вызов "Канело"

Фотография - Головкин бросил вызов "Канело"

Фото из открытых источников

Казахстанец обратился к мексиканцу сразу после победы над Домиником Уэйдом.

8673 0


После победы над американцем Домиником Уэйдом казахстанец Геннадий Головкин обратился с вызовом к мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, передает Today.kz.

Бой Головкин-Уэйд в Лос-Анджелесе завершился 24 апреля техническим нокаутом во втором раунде. Сразу после победы казахстанец обратился к своим болельщикам и не только.

"Спасибо большое моим друзьям в Калифорнии, спасибо, Казахстан, paқмет сізге. Спасибо моей команде, моим людям. (…) Отдай мой пояс, Канело, мне нужен мой пояс", - заявил GGG.

Напомним, ранее Головкин заявил, что ради встречи с мексиканцем Саулем Альваресом он готов сорваться в любую точку мира. 

"Мне не важно, где драться с "Канело". Вспомните, бой Мухаммеда Али с Джорджом Форманом был в Африке. Место вторично, я просто хочу драться с Альваресом, - говорит казахстанский боксер. - Мне нравится идея провести бой в Лондоне. Когда я был гостем "Вест Хэма", я увидел, сколько здесь фанатов. Именно фанатов бокса, а не только футбола. Я чувствовал уважение со стороны британцев, потому что мой стиль нравится и им. Я вижу нескольких парней из Англии, с кем мы могли встретиться - это Карл Фроч, Мэттью Маклин".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!