Как карагандинцы следили за боем Головкин-Уэйд

Фотография - Как карагандинцы следили за боем Головкин-Уэйд

Фото: ©Арман Мухатов

Бой транслировался у Дворца культуры горняков.

2406 0

За ходом поединка между Геннадием Головкиным и американцем Домиником Уэйдом наблюдали болельщики по всему Казахстану, в том числе в родном городе GGG Караганде, передает Today.kz.

Бой между GGG и Уэйдом транслировался в прямом эфире на большом экране рядом с Дворцом культуры горняков. Болельщики стали собираться у ДК горняков уже в 7 утра. Было холодно, но на это трудно было обращать внимания - слишком жарким обещал быть поединок. Среди зрителей больше всего было молодежи. Однако поболеть за Головкина пришли немало пенсионеров и детей. В общей сложности за ходом трансляции следили несколько сотен карагандинцев.

По окончании боя, завершившегося техническим нокаутом во втором раунде, GGG с победой поздравил его первый тренер Виктор Дмитриев.

"С победой, с очередной победой нашего земляка, нашего карагандинца! И Караганду тоже хочу поздравить. Пожелать ему еще столько же побед одержать. Ну и всех болельщиков поздравляю с праздником спорта, с праздником бокса. (…) Первый раунд был разведкой. Но уже где-то в конце, наверное, Гена почувствовал, что может ударить, он его и ударил - был нокдаун. И второй раунд уже полностью определил, кто есть кто. Геннадий был сильнее. Тут разговора нет, он выиграл. Два нокдауна во втором раунде - все, до свидания. Ввиду явного преимущества победа присуждается Головкину, нашему земляку, боксеру из Майкудука", - сказал Виктор Дмитриев. 

Фото - Фото: Today.kzФото - Фото: Today.kzФото - Фото: Today.kzФото - Фото: Today.kz


Сразу после победы над Уэйдом Геннадий Головкин обратился с вызовом к мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу.

В любительском боксе Головкин провел 350 поединков (345 из них выиграл). С 2006 года выступает среди профессионалов. В последний раз казахстанский боксер выходил на ринг 18 октября 2015 года против канадца Давида Лемье. Тогда он выиграл техническим нокаутом в восьмом раунде. Это был первый бой для Головкина, который прошел в платной системе Pay-Per-View на телеканале HBO. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!