HBO вместе с Головкиным снимает в Караганде фильм к будущему бою боксера

Фотография - HBO вместе с Головкиным снимает в Караганде фильм к будущему бою боксера

Фото: today.kz

В родном городе боксер посетил зал бокса Дворца спорта имени Нуркена Абдирова.

3587 0

Геннадий Головкин и его промоутер Том Леффлер появились в Караганде со съемочной группой телеканала НВО. 7 июня они посетили зал бокса Дворца спорта имени Нуркена Абдирова, передает корреспондент Today.kz.  

По словам официального представителя Головкина Олега Германа, в Казахстане Геннадий находится с частным визитом, а телеканал НВО снимает Геннадия на его родине в Караганде для программы. Передача будет приурочена к предстоящему бою казахстанского боксера.

"Сейчас мы поедем в Астану, и когда Геннадий вернется, не могу сказать, потому что много дел, и еще нужно лететь в Англию. Геннадий, скорее всего, вернется. При этом встреч с прессой не предусмотрено. Очень мало времени. Нам нужно уложиться в график. В следующий раз, когда мы вновь будем в Казахстане, а это случится в ноябре-декабре, то обязательно снова встретимся с прессой", - сказал Олег Герман.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz


Отметим, после того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу. Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен.

4 июня  Геннадий Головкин на своей странице в Instagram выразил соболезнования родным и близким легендарного боксера Мохаммеда Али, который скончался 4 июня на 75-м году жизни.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!