Головкин рассказал о любимых казахстанских блюдах и бое с "Канело"

Фотография - Головкин рассказал о любимых казахстанских блюдах и бое с "Канело"

Фото: ©Арман Мухатов

Также GGG пообещал, что будет жить в собственной квартире в Астане, подаренной ему на мероприятии.

4059 0


Под скандирование имени Геннадия Головкина зал встретил непобежденного чемпиона мира в среднем весе. 8 июня легендарный казахстанский боксер приехал в Астану, чтобы провести вечер со своими фанатами. В ходе пресс-конференции GGG ответил на вопросы о личном автомобиле, любимых казахстанских блюдах и бое с "Канело", а также получил ключи от своей новой квартиры в столице, передает корреспондент Today.kz.

Не могли не поинтересоваться у Геннадия Головкина о бое с  Сауле "Канело" Альваресом. "Я тоже очень жду этого боя. Поверьте, мы делаем все возможное, чтобы этот бой состоялся. Но это не от меня зависит, надо ему отправить вопрос: "Как у тебя дела, когда мы увидим тебя на казахстанских телеканалах?" - в шутку сказал спортсмен.

Фото - Фото: ©Арман Мухатов

Отвечая на вопрос о личном автомобиле, Головкин отметил, что водить машину он умеет, но личным авто так и не обзавелся. Карагандинцы поинтересовались у GGG про переход в другую весовую категорию. "У меня есть цель - забрать все пояса в среднем весе" - подчеркнул боксер. 

Головкин не стал раскрывать секреты свой подготовки, однако сообщил, что достичь сегодняшних результатов помогает его команда. "Если каждый из сидящих здесь поставит перед собой определенные цели, будет четко идти к ним, то обязательно достигнет!" - сказал он. Своим любимым казахстанским блюдом спортсмен назвал бешбармак и баурсаки, которые он обязательно съедает во время приезда на родину.

Фото - Фото: ©Арман Мухатов

В конце пресс-конференции GGG рассказал, что пока не готов попрощаться с карьерой и чувствует себя хорошо. "Бокс - опасный вид спорта. Как я почувствую, что все, хватит, я даю слово, я сразу завяжу", - резюмировал боксер. Напоследок спортсмен пообещал одному из работников BI Group поучаствовать в марафоне компании, если на тот момент он будет в Казахстане.

Знаковым событием вечера стало то, что Геннадий Головкин стал владельцем квартиры в Астане. "Наш чемпион должен жить в нашей квартире!" - подчеркнули в компании, вручая ключи от нового жилья непобежденного боксера. Спортсмен поблагодарил своих спонсоров за подарок, а также отметил в кулуарах журналистам, что будет жить в этой квартире сам.

Фото - Фото: ©Арман Мухатов

Увидеть и поздравить спортсмена пришли около тысячи сотрудников компании. Сам легендарный казахстанский боксер принял участие в поздравлении 25-тысячного клиента BI Group, которым стал житель ЖК "Арнау" Кали Байназаров. На церемонии GGG вручил юбилейному жителю сертификат на паркинг.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!