Головкин и Есимов обсудили возможность проведения бокс-ивента к ЭКСПО-2017

Фотография - Головкин и Есимов обсудили возможность проведения бокс-ивента к ЭКСПО-2017

Фото пресс-службы АО

Глава Нацкомпании поблагодарил именитого спортсмена за его плодотворную деятельность в области продвижения выставки на международной арене.

1729 1


Чемпион мира по боксу Геннадий Головкин встретился в Астане с председателем правления АО "Национальная компания "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжаном Есимовым, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу нацкомпании. Председатель АО поблагодарил именитого спортсмена за его плодотворную деятельность в области продвижения выставки на международной арене.

"В ЭКСПО с удвоенным вниманием следят за вашей блестящей спортивной карьерой. Во-первых, мы, как и все казахстанцы, считаем вас гордостью нашей страны, а во-вторых, мы чрезвычайно рады тому факту, что вы взяли на себя инициативу представлять нашу Выставку по всему миру", - отметил Ахметжан Есимов.

В свою очередь Геннадий Головкин пообещал приложить все усилия для того, чтобы донести до людей актуальность тематики Выставки.

"Для меня большая честь и ответственность работать в качестве официального посла "ЭКСПО-2017" и представлять самый масштабный проект за всю историю независимого Казахстана", - заявил боксер.

По завершении встречи стороны обсудили возможность проведения крупного бокс-ивента в Казахстане, чтобы приурочить это спортивное событие к "Астана ЭКСПО-2017".

Напомним, 7 июня Геннадий Головкин и его промоутер Том Леффлер появились в Караганде со съемочной группой телеканала НВО. Команда спортсмена посетила зал бокса Дворца спорта имени Нуркена Абдирова. 8 июня легендарный казахстанский боксер приехал в Астану, чтобы провести вечер со своими фанатами. В ходе пресс-конференции GGG ответил на вопросы о личном автомобиле, любимых казахстанских блюдах и бое с "Канело", а также получил ключи от своей новой квартиры в столице.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Линда 16 июня 2016

Надо отдать должное Геннадию Головкину - должность официального посла ЭКСПО-2017 для него очень почетна и подходит он к ней со всей ответственностью.

Ответить