Иван Дычко провел в Австрии спарринги с Кличко в рамках подготовки к Рио

Фотография - Иван Дычко провел в Австрии спарринги с Кличко в рамках подготовки к Рио

Фото: olympic.kz

Казахстанский боксер вернулся из Австрии, где проводил учебно-тренировочный сбор с командой боксера-профессионала Владимира Кличко.

1070 0

Казахстанский боксер, бронзовый призер Олимпийских игр-2012 Иван Дычко по приглашению команды Владимира Кличко две недели провел на сборах в Австрии. В ходе подготовки он провел спарринги с титулованным украинцем, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской Федерации бокса.

"Все прошло на высшем уровне. Конечно, было интересно проверить себя в спарринге против такого маститого бойца, как Владимир Кличко. Обольщаться, думаю, не стоит. К сожалению, бой между Кличко и Тайсоном Фьюри был перенесен на неопределенный срок. Буду ждать следующих подобных сборов. Добавлю еще, что получил колоссальный опыт за эти две недели", - рассказывает Дычко.

Впереди у 25-летнего спортсмена заключительная стадия подготовки к предстоящим Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Дычко представит Казахстан в тяжелейшей весовой категории – свыше 91 килограмма. 

Как отмечается, сам Кличко этот сбор рассматривал в качестве подготовки к матчу-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри. Вместе с казахстанским чемпионом в австрийском Гоинге тренировались восемь боксеров-профи. 

Отметим, что с предстоящим боем между украинцем и англичанином уже связан скандал, произошедший на последней пресс-конференции. Тогда Владимир Кличко обматерил британца Тайсона Фьюри. Сам Фьюри тоже отличился, смыв в унитаз титул IBF, отобранный у него организацией за отказ от проведения боя с обязательным претендентом Вячеславом Глазковым. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!