Во время встречи с Головкиным аким Атырауской области Ногаев впал в детство

Фотография - Во время встречи с Головкиным аким Атырауской области Ногаев впал в детство

Фото пресс-службы акимата Атырауской области

Нурлан Ногаев попросил казахстанского боксера-профессионала показать Юбэнку-младшему, где "раки зимуют".

7707 0

Аким Атырауской области Нурлан Ногаев признался Геннадию Головкину, что не пропускает ни одного его матча. Признание прозвучало в Атырау во время встречи чиновника с боксером, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу акимата области.

"В какое бы время суток ни проходили матчи, я всегда их смотрю. Твои победы являются великим достижением казахстанского спорта, это дает повод старшему поколению гордиться Геннадием Головкиным, а вся наша молодежь равняется на твое стремление и с удовольствием наблюдает за боями. История твоего успеха - доказательство того, что человек, твердо поставивший перед собой цель, может добиться всего", - признался Ногаев.

В ходе встречи аким рассказал, что в пору его детства каждый мальчишка, игравший в хоккей, подражал Петрову, Харламову или канадцу Бобби Холлу.

"Подражали им, играли без шлемов, без шапок, родители ругают: "Надевай шапку!". А как ты ее наденешь, если ты Бобби Холл?" - шутил аким.

Ориентирами нынешней молодежи, по словам Ногаева, стали Геннадий Головкин, Серик Сапиев, Илья Ильин и другие именитые казахстанские спортсмены.

Он признался, что его сердце наполняется гордостью, когда он видит, как Головкин выходит на ринг в казахском шапане, и пожелал ему удачи в бою с британцем Крисом Юбэнком-младшим. Этот поединок может состоятся осенью 2016 года. 

Фото -

"Читаю прессу, он там так грозно заявляет, что придет за твоими поясами. Но мы рассчитываем, что Гена Головкин выступит в своем стиле и покажет ему, где раки зимуют", - выразил  надежду Ногаев.

В свою очередь Геннадий Головкин заверил, что приложит максимум усилий для развития казахстанской школы бокса. Он также признался, что когда в детстве следил за боями Али и Тайсона, даже представить себе не мог, что может выступать так же блестяще.

"Теперь этого уровня мы достигли и будем передавать свое мастерство подрастающему поколению", - поделился Головкин.


Чемпион мира по нескольким версиям профессионального бокса проведет в Атырауской области мастер-класс для молодых боксеров. Также он посетит футбольный матч между "Атырау" и костанайским "Тоболом" в рамках премьер-лиги чемпионата Казахстана.


25 июня британский боксер Крис Юбэнк-младший бросил вызов казахстанцу, заявив, что придет за его поясами. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!