Головкин и Брук провели первую совместную пресс-конференцию

Фотография - Головкин и Брук провели первую совместную пресс-конференцию

Фото: boxingnews24.com

Боксеры устроили традиционную дуэль взглядов.

1022 0


Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) и чемпион мира во втором полусреднем весе по версии IBF британец Келл Брук (36-0, 25 КО) провели первую совместную пресс-конференцию в Нью-Йорке, сообщает Vesti.kz.

"Всего пару дней назад мой промоутер Том Леффлер сказал, что моим соперником будет Келл Брук. И я ответил: "Уау!" Это стало новостью для меня. Я знаю его как хорошего боксера, сильного боксера, лучшего в своем дивизионе. Он будет серьезным тестом для меня", - сказал Головкин.

Брук не стал скупиться на громкие заявления: "Великие боксеры, вроде Шугара Рэя Леонарда, творили историю, выигрывая пояса в более тяжелом весе. Чтобы стать великим бойцом, нужно совершать большие поступки. Я, боксер полусреднего веса, должен делать все правильно, выйдя на ринг против одного из самых опасных боксеров в мире. Или я потерплю неудачу... Я просто ухватился за свой шанс. Я сделал это ради поклонников". 

Тренер казахстанца Абель Санчес сравнил вывеску Головкин - Брук с классикой бокса: "Это может быть как бой Де Ла Хойя - Хопкинс, или Тито Тринидад - Хопкинс. Надеюсь, этот бой запомнится надолго". "Келл Брук хочет стать великим. И это не является невыполнимой задачей. 10 сентября состоится бой 2016 года. И Брук будет смаковать этот вызов", - заявил наставник Брука Доминик Ингл.

Боксеры провели дуэль взглядов:


Бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на арене O2. Он будет показан по системе платных трансляций. Билеты, которые были доступны по предварительным продажам, уже распроданы. На арене в Лондоне ожидается аншлаг.

Ранее команда Головкина вела переговоры с другим британцем Крисом Юбенком-младшим. Обе стороны были близки к подписанию контракта, но в последний момент все сорвалось. О причинах не сообщили ни представители казахстанца, ни британца. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!