Канат Ислам готовит Данияра Елеусинова к ОИ-2016

Фотография - Канат Ислам готовит Данияра Елеусинова к ОИ-2016

Фото Казахстанской федерации бокса

Мужская сборная Казахстана по боксу вылетает в Рио-де-Жанейро 28 июля.

1941 0


Сборная РК по боксу в Астане проводит последние сборы перед вылетом на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, передает Today.kz со ссылкой на координатора Казахстанской федерации бокса по PR Галину Тополеву. 

В тренировках казахстанцам помогают специально приглашенные боксеры – девять спортсменов из Колумбии, Доминиканы, Мексики и США. В их числе и Канат Ислам, американский профессионал в весовой категории до 69 килограммов, известный на ринге под прозвищем The Kazakh. Он работает в паре с Данияром Елеусиновым.

"Все парни находятся в хорошем расположении духа и готовы показать свои лучшие качества на Олимпиаде. Теперь главное, чтобы хорошая подготовка стала основой для успешного выступления. Каждый из 10 боксеров, которые отправятся в Бразилию, способен побороться за медаль. Но как все сложится там, на Играх? Считаю, что мы все должны оказать максимальную поддержку нашим парням, дабы гимн Казахстана играл на Олимпийских играх", - сказал Канат Ислам.

Фото -

Это последние предолимпийские сборы казахстанской команды. Завершающие спарринги пройдут 25 и 27 июля, 28 июля боксеры вылетают в Рио.

Ранее главный тренер Национальной сборной РК по боксу, заслуженный тренер РК, чемпион СССР, мастер спорта международного класса Мырзагали Айтжанов рассказал о готовности своих подопечных к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, а также о том, какой перед сборной стоит медальный план и спортсмены каких стран будут для казахстанских боксеров главными конкурентами.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!