Боксеры Алимханулы и Левит вышли в четвертьфинал ОИ-2016

Фотография - Боксеры Алимханулы и Левит вышли в четвертьфинал ОИ-2016

Фото: ©Изтурган Алдауев

Четвертьфинал продет 12 августа.

2219 0


Казахстанские боксеры Жанибек Алимханулы и Василий Левит выиграли свои первые поединки на Олимпиаде в Рио, сообщает Vesti.kz.

Алимханулы, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, встречался с британцем Энтони Фаулером - 3:0 (30:27, 30:26, 30:26). Первый раунд завершился победой Алимханулы, который был более активен. В начале второго казахстанец отправил соперника в нокдаун. В третьем раунде Алимханулы не дал сопернику навязать борьбу и довел бой до победы.

Фото - Фото: ©Изтурган АлдауевФото - Фото: ©Изтурган АлдауевФото - Фото: ©Изтурган АлдауевФото - Фото: ©Изтурган Алдауев

Левит (до 91 килограмма), который начал борьбу за медали со второго раунда, встречался с 21-летним китайцем Венгкаем Ю. Уже в первом раунде казахстанец захватил преимущество на ринге, раз за разом нанося мощные удары по сопернику, и в итоге уверенно выиграл трехминутку. Второй отрезок боя прошел по схожему сценарию: Левит действовал первым номером, а китаец пытался контратаковать. За девять секунд до гонга казахстанец отправил Ю на настил ринга, но китаец смог подняться. Однако позже китайская сторона решила не продолжать встречу и отказалась от поединка. В итоге Левит стартовал с досрочной победы на турнире.

Фото - Фото: ©Изтурган АлдауевФото - Фото: ©Изтурган АлдауевФото - Фото: ©Изтурган АлдауевФото - Фото: ©Изтурган АлдауевФото - Фото: ©Изтурган Алдауев

Ранее Биржан Жакипов, выступающий в весовой категории до 49 килограммов, выиграл свой первый бой на ОИ-2016, победив Маттиаса Хамуньела из Намибии.

Четвертьфинал продет 12 августа.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!