Казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов вышел в финал Олимпийских игр в Рио

Фотография - Казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов вышел в финал Олимпийских игр в Рио

Фото: ©Content Buro

В полуфинале Ниязымбетов единогласным решением судей победил британца Джошуа Буатси - 3:0 (29-28, 29-28, 29-28).

6547 2


Казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, вышел в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает Vesti.kz.

В полуфинале Ниязымбетов единогласным решением судей победил британца Джошуа Буатси - 3:0 (29-28, 29-28, 29-28). В первом раунде судьи отдали преимущество казахстанцу. Во втором Буатси начал активно атаковать, но Ниязымбетов защищался, удачно попадал и развил свое преимущество. В заключительном отрезке боя британец смог лишь сократить отставание.

Фото -

Фото: ©Content Buro

В финале соперником Адильбека Ниязымбетова станет трехкратный чемпион мира кубинец Хулио Сесар Ла Крус. Бой пройдет 19 августа и начнется в 00:30 по времени Астаны, в прямом эфире его покажет телеканал "Хабар".

Фото -

Фото: ©Content Buro

Для Ниязымбетова это будет второй финал Олимпийских игр в карьере. В Лондоне он лишь по дополнительным показателям проиграл россиянину Егору Мехонцеву.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Мадина 18 авг. 2016

Адильбек сегодня ты должен победит! Дважды устипил кубинцу, но сегодня ты победишь! Я верю в тебя! Удачи тебе! Пусть АЛЛАХ поможет тебе!

Ответить


Асел 18 авг. 2016

Адильбек саган Алла жар болсын.Биз саган сенемиз сен алтын алуга лайыксын.

Ответить