Головкин: Хочу боев за большие деньги

Фотография - Головкин: Хочу боев за большие деньги

Фото из открытых источников

Казахстанский боксер пожаловался, что ему не предлагают боев за большие деньги.

1715 0


Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) пожаловался, что ему не предлагают боев за большие деньги, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Boxing Scene.

"Я понимаю, в какой ситуации оказался. Я хочу боев за большие деньги, но сейчас у меня их нет. Бой с Канело невозможен. Сейчас я не знаю, с кем буду драться", - сказал Головкин.

Он добавил, что после встречи с Келлом Бруком рассчитывает на бой с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом. "Моя цель - пояс WBO. Я хочу взять все четыре пояса в своем весе. Когда я их получу, я захочу боев за большие деньги. Сейчас я сосредоточен на Келле Бруке, но после этого надеюсь на объединительный бой за пояс WBO", - поделился спортсмен.

Геннадий Головкин уже начал подготовку к бою с обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком. Казахстанский боксер тренируется в лагере Big Bear в Калифорнии вместе со своим наставником Абелем Санчесом.

Поединок состоится 10 сентября в Лондоне. Он будет показан по системе платных трансляций. Билеты, которые были доступны по предварительным продажам, уже распроданы. На арене в Лондоне ожидается аншлаг.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!