Британские СМИ: Головкин едва не выбил Бруку глаз

Фотография - Британские СМИ: Головкин едва не выбил Бруку глаз

Иллюстративное фото

Соперника казахстанца пришлось срочно госпитализировать.

14120 4


В бою с Геннадием Головкиным у Келли Брука серьезно пострадал глаз – боксера даже пришлось госпитализировать. Из-за полученной травмы соперник Головкина не примет участие в пресс-конференции, сообщает британский Sky Sport.

Напомним, 11 сентября чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин в пятом раунде техническим нокаутом одержал победу над британцем Келлом Бруком.

Встреча прошла на престижной арене спорткомплекса О2 в Лондоне. С первой минуты боя Головкин держал оппонента на дистанции. В начальных раундах казахстанец придерживался "энергосберегающей" тактики, демонстрируя спокойствие и выдержку, заставлял соперника совершать много лишних движений и уходить от атак по периметру ринга.

Как и ожидалось, Геннадий Головкин подарил обещанное big drama show и дал сопернику возможность показать себя. Но в пятом раунде тренер британца отказался от дальнейшего ведения поединка и бросил на ринг полотенце.

Практически сразу же после окончания боя Головкина с победой поздравил спикер Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев, назвав профессионала гигантом бокса.

Для 34-летнего казахстанца этот бой стал 36-м в карьере. Все они закончились победами Головкина. Непобежденным оставался и его соперник 30-летний Брук - 36 боев, 36 побед (25 нокаутом). Он выступает в первом полусреднем весе (147 фунтов, или 66,7 килограмма) и обладает чемпионским поясом IBF.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


айнул 11 сент. 2016

Аллаһ Казактың маңдайына береген багыгой Генади ғумырың узак болсын

Ответить


айгуль 11 сент. 2016

гена молодец

Ответить


биба 12 сент. 2016

Гена! Сен нағыз осы заманның БАТЫРЫСЫҢ! Алла қолдасын.

Ответить


Зико 12 сент. 2016

Гена Алга, биз сенимен аркашан биргемиз. Тил козден Аллам сактасын.

Ответить