Фанат Головкина – форвард "МЮ" Ибрагимович поздравил кумира прямо в раздевалке

Фотография - Фанат Головкина – форвард "МЮ" Ибрагимович поздравил кумира прямо в раздевалке

Фото: vesti.kz

Ибрагимович явился на бой Головкин - Брук прямиком с манчестерского дерби.

6937 0


Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович лично поздравил своего кумира – казахстанца Геннадия Головкина с победой над британцем Келлом Бруком. Футболист навестил боксера в его раздевалке сразу же после матча, передает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Форвард также сделал памятное фото с казахстанским профи. Отмечается, что Ибрагимович проехал порядка 350 километров на машине, чтобы посмотреть бой Геннадия Головкина. На боксерский поединок шведский форвард явился прямиком с манчестерского дерби, в котором стал автором гола, однако его команда проиграла со счетом 1:2.

Ранее сообщалось, что Златан Ибрагимович является большим фанатом Геннадия Головкина.

Напомним, 11 сентября чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин  в пятом раунде техническим нокаутом одержал победу над британцем Келлом Бруком.

Встреча прошла на престижной спортивной арене спорткомплекса О2 в Лондоне. С первой минуты боя Головкин держал оппонента на дистанции. В начальных раундах казахстанец придерживался "энергосберегающей" тактики, демонстрируя спокойствие и выдержку, заставлял соперника совершать много лишних движений и уходить от атак по периметру ринга.

Сразу же после боя Келл Брук был госпитализирован, позже в своем аккаунте в Twitter он сообщил, что у него разбита глазница, поэтому боксеру предстоит операция.

После боя Головкина с победой поздравил спикер сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Сенатор окрестил казахстанца GGGGG – Great global G. G. Golovkin.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!