Президент КФБ Тимур Кулибаев пожелал Геннадию Головкину новых ярких побед

Фотография - Президент КФБ Тимур Кулибаев пожелал Геннадию Головкину новых ярких побед

Иллюстративное фото

Спортивный чиновник направил чемпиону поздравительную телеграмму.

3198 0

Президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев поздравил Геннадия Головкина с очередной победой на профессиональном ринге. Спортфункционер в поздравительной телеграмме сообщил боксеру, что казахстанцы с большим нетерпением ждали его боя с обладателем пояса IBF Келлом Бруком, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу КФБ.

"В этом поединке с достойным соперником Вы проявили высокое мастерство, несгибаемый характер и непоколебимую уверенность в своих силах – качества, которые сделали Вас кумиром и примером для молодых спортсменов во всем мире", - написал Кулибаев.

Президент федерации добавил, что очередной победой Головкин вновь продемонстрировал заслуженную славу отечественной школы бокса и воодушевил сотни тысяч поклонников. Тимур Кулибаев также пожелал профессионалу "новых ярких побед и всего самого лучшего".

Напомним, 11 сентября чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин  в пятом раунде техническим нокаутом одержал победу над британцем Келлом Бруком. Сразу же после поединка Брука госпитализировали, ему предстоит операция на глазнице, которая была разбита в ходе боя.

Поздравив Головкина с победой, спикер сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев окрестил его GGGGG – Great global G. G. Golovkin.

Отметим, что с победой казахстанца поздравил и шведский форвард "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович. Футболист преодолел 350 километров на автомобиле сразу же после матча, чтобы посмотреть выступление своего кумира.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!