Геннадий Головкин: "Сейчас я не заинтересован в "Канело", моя цель — титул WBO"

Фотография - Геннадий Головкин: "Сейчас я не заинтересован в "Канело", моя цель — титул WBO"

Фото из открытых источников

В ближайшее время казахстанский боксер-профессионал планирует навестить родных в Казахстане.

7998 0


Обладатель титулов чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин признался, что поединки с Дэниэлом Джейкобсом и Билли Джо Сондерсом в данный момент важнее для него, чем встреча с Саулем "Канело" Альваресом, передает Today.kz со ссылкой Sports.kz.

"Дэниэл Джейкобс — очень хороший боец, это большой поединок, вероятно, он пройдет в Нью-Йорке. Я открыт для каждого. На данный момент, думаю, это лучший бой для нас. Бой с Канело? Я хочу, все его хотят. Возможно, у меня не будет времени (посмотреть поединок Канело — Смит), я хочу навестить родных. Я не заинтересован в Канело сейчас, поскольку Оскар, его промоутер, сказал про следующий год. Сейчас моей целью являются все пояса в среднем дивизионе, мне нужен объединительный поединок за титул WBO, которым владеет Билли Джо Сондерс. Это моя мечта и цель", — сказал GGG для ESPN.

Напомним, 11 сентября чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин  в пятом раунде техническим нокаутом одержал победу над британцем Келлом Бруком. Сразу же после поединка Брука госпитализировали, ему предстоит операция на глазнице, которая была разбита в ходе боя. 

Поздравив Головкина с победой, спикер сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев окрестил его GGGGG – Great global G. G. Golovkin. 

Отметим, что с победой казахстанца поздравил и шведский форвард "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович. Футболист преодолел 350 километров на автомобиле сразу же после матча, чтобы посмотреть выступление своего кумира.

Кроме того, президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев поздравил Геннадия Головкина с очередной победой на профессиональном ринге. Спортфункционер в поздравительной телеграмме сообщил боксеру, что казахстанцы с большим нетерпением ждали его боя с обладателем пояса IBF Келлом Бруком. 





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!