Келл Брук до пятого раунда побеждал Геннадия Головкина по судейским запискам

Фотография - Келл Брук до пятого раунда побеждал Геннадия Головкина по судейским запискам

Фото: instagram/@gggboxing

По итогам четырех раундов в судейских записках вел британец - 39:37, 38:38, 38:38.

2395 0


Промоутер Эдди Хирн обнародовал судейские записки боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком, передает Vesti.kz.

Поединок обслуживали канадцы Бенуа Россель и Крейг Меткалф, а также итальянец Гуидо Каваллери. Рефери в ринге был Марлон Райт из Ямайки. По итогам четырех раундов в судейских записках вел Брук - 39:37, 38:38, 38:38. Единственным судьей, который отдавал промежуточную победу британцу, стал Россель.

Фото -

Фото: twitter/@EddieHearn

Напомним, 11 сентября чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин в пятом раунде техническим нокаутом одержал победу над британцем Келлом Бруком. Угол Брука выбросил полотенце и отказался от продолжения поединка из-за угрозы здоровья своему боксеру. Сразу же после поединка Брука госпитализировали, ему предстоит операция на глазнице, которая была разбита в ходе боя. 

Поздравив Головкина с победой, спикер сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев окрестил его GGGGG – Great global G. G. Golovkin. 

С победой казахстанца поздравил и шведский форвард "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович. Футболист преодолел 350 километров на автомобиле сразу же после матча, чтобы посмотреть выступление своего кумира.

Для Головкина эта победа стала 36-й в 36 боях. Казахстанец теперь имеет на своем счету 33 нокаута и 23 досрочные победы подряд, что является историческим результатом. А Брук впервые в карьере потерпел поражение - ранее на его счету было 36 побед (25 нокаутом).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!