Сауль "Канело" Альварес: Встретимся с Головкиным на ринге в ближайшее время

Фотография - Сауль "Канело" Альварес: Встретимся с Головкиным на ринге в ближайшее время

Фото: beinsports.com

"Никаких сомнений, что этот бой состоится", - подчеркнул мексиканец.

3200 0


Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (47-1-1, 33 КО) заявил, что встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным на ринге в "ближайшее время", сообщает TMZ Sports.

В настоящее время Альварес находится в Далласе, где готовится к бою с чемпионом WBO в среднем весе Лиамом Смитом. Если "Канело" победит, следующий бой он намерен провести против Головкина. "Никаких сомнений, что этот бой состоится", - подчеркнул он.

Ранее Альварес подвергся критике за то, что он избегает казахстанца. "Мне 26 лет, я никогда не избегал никого. Я дрался с лучшими в мире, я никогда не бежал ни от кого", - сказал мексиканец, назвав себя лучшим бойцом в мире.

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин бросил вызов Саулю Альваресу 24 апреля после того, как одержал досрочную победу над американцем Домиником Уэйдом. В ответ "Канело" Альварес заявил о необходимости переноса боя на 2017 год, но президент WBC Маурисио Сулейман подчеркнул, что такой возможности у мексиканца нет. После того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу.

Крайний бой Геннадия Головкина состоялся 11 сентября в Лондоне. Казахстанец техническим нокаутом одержал верх над британским боксером Келлом Бруком. После пятираундового противостояния Брука госпитализировали - Головкин своими ударами повредил ему глаз.

Для 34-летнего Головкина, который является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе, этот бой стал 36-м в карьере. Все предыдущие 35 поединков также заканчивались его победами, причем в 32-х из них Головкин отправлял соперников в нокаут.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!