Оскар де ла Хойя: "Если Головкин недоволен предложенной суммой, то удачи ему"

Фотография - Оскар де ла Хойя: "Если Головкин недоволен предложенной суммой, то удачи ему"

Фото из открытых источников

Бывший боксер, а сейчас промоутер Альвареса де ла Хойя заявил, что предлагал команде GGG 10 миллионов долларов за бой с его подопечным.

2739 0

Промоутер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса Оскар де ла Хойя прокомментировал реакцию команды Геннадия Головкина на финансовое предложение, которое компания Golden Boy сделала казахстанцу, сообщает Today.kz со ссылкой на Los Angeles Times.

"Очевидно, это хорошая сумма, и если Головкин ей недоволен, то удачи ему — пусть дерется с тем, кто сможет предложить больше. А такого просто никогда не будет. Они говорят, что я предлагал два миллиона, хотя я предлагал восьмизначную, значительную сумму. Пусть принимают предложение, подписывают контракт и проводят бой. Хватит называть людей клоунами!" - заявил де ла Хойя. 

Ранее в прессе появилась информация, что де ла Хойя предлагал команде GGG десять миллионов долларов за бой с Канело, но промоутер казахстанца Том Леффлер не стал его рассматривать.

Напомним, потенциальный соперник Геннадия Головкина Сауль "Канело" Альварес нокаутировал Лиама Смита"Канело", проводивший свой 50-й бой, добился 48-й виктории (34-м нокаутом), нокаутировав соперника в девятом раунде.

Отметим, что бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может состояться в сентябре 2017 года.

Ранее бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (47-1-1, 33 КО) заявил, что встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным на ринге в "ближайшее время"

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин бросил вызов Саулю Альваресу 24 апреля после того, как одержал досрочную победу над американцем Домиником Уэйдом. В ответ "Канело" Альварес заявил о необходимости переноса боя на 2017 год, но президент WBC Маурисио Сулейман подчеркнул, что такой возможности у мексиканца нет. После того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу.

Крайний бой Геннадия Головкина состоялся 11 сентября в Лондоне. Казахстанец техническим нокаутом одержал верх над британским боксером Келлом Бруком. После пятираундового противостояния Брука госпитализировали - Головкин своими ударами повредил ему глаз.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!