Головкин и Джейкобс могут встретиться на ринге 10 декабря

Фотография - Головкин и Джейкобс могут встретиться на ринге 10 декабря

Фото: boxingscene.com

Проведение боя стало возможным из-за травмы Сауля "Канело" Альвареса после поединка с Лиамом Смитом.

2314 0


Очередной бой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, запланированный на 10 декабря, вероятнее всего не состоится, а вместо него канал HBO, вероятнее всего, покажет зрителям поединок между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и американцем Дэниелом Джейкобсом, передает Today.kz. Об этом пишет BoxingScene.com.

"Бой Головкина и Джейкобса стал возможен из-за травмы пальца, которую "Канело" получил в своем последнем поединке с Лиамом Смитом. Так как между Альваресом и HBO был контракт на проведение поединка 10 декабря в обычном эфире, а не по платной подписке, то у канала уже выделен бюджет на этот бой. Освободившиеся из-за новых обстоятельств средства телеканал теперь может потратить на проведение встречи между чемпионом в среднем весе по версиям WBC, IBF и WBA (Super) Геннадием Головкиным и чемпионом в этом же весе по версии WBA Дэниелом Джейкобсом", - пишет издание.

Американец согласен участвовать в поединке за три миллиона долларов. Оба боксера хорошо известны в Нью-Йорке, а арены Madison Square Garden и Barclays Center 10 декабря как раз свободны.

Напомним, вечером 10 сентября (11 сентября по времени Астаны) казахстанец Геннадий Головкин одержал очередную досрочную победу. В пятом раунде он техническим нокаутом выиграл поединок у британца Келла Брука. Потенциальный соперник казахстанца Сауль "Канело" Альварес провел свой поединок 18 сентября. Встреча с британцем Лиамом Смитом завершилась в пользу мексиканца - "Канело" смог нокаутировать своего визави в девятом раунде.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!