Геннадий Головкин преподал уроки бокса европейским журналистам

Фотография - Геннадий Головкин преподал уроки бокса европейским журналистам

Фото: sports.kz

Казахстанский профи продемонстрировал свою технику во время поездки в Париж.

1424 0

Казахстанский профессионал Геннадий Головкин на короткое время попробовал себя в роли тренера. В Париже, куда он прибыл на открытие первого в Европе магазина сети Jordan Bastille, чемпион продемонстрировал журналистам свою технику ведения боя, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Оценив силу ударов казахстанца и его мастерство, европейские журналисты начали размещать в соцсетях фото с кумиром миллионов.

Напомним, после победы чемпиона над британцем Келлом Бруком в прессе вновь подняли тему "перчаток Головкина". Злые языки утверждают, что в перчатках Головкина якобы отсутствует набивка, поэтому он и наносит столь сокрушительные удары своим соперникам. Однако тренер казахстанца Абель Санчес в ответ заявил, что, к примеру перед боем с Габриэлем Росадо предлагал ему выступить в перчатках Головкина, но он отказался. В ответ на эти нападки именитые казахстанские боксеры и тренеры также заявили, что Головкин - воспитанника карагандинской школы и "не гнилой парень", поэтому не стал бы прибегать к разного рода ухищрениям.

Ближайший бой Геннадия Головкина состоится в начале 2017 года, предположительно соперником казахстанца станет боксер из США Даниел Джейкобс.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!