Определены боксеры-финалисты Кубка Конфедерации Казахстана

Фотография - Определены боксеры-финалисты Кубка Конфедерации Казахстана

Фото из открытых источников

4 декабря в Алматы будет названа лучшая команда по боксу 2016 года.

6336 0


В финал Кубка Конфедерации по боксу вышли команды Астаны и Мангистауской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу организации.

В полуфинале команда Астаны противостояла Алматинской области. Столичные боксеры, в числе которых на ринг вышли Ильяс Сулейменов, Дархан Жумсакбаев и Канагат Маралов, выиграли первые пять поединков, далее инициативу перехватил алматинский регион, но боксеры Астаны все же оказались сильнее. Счет составил 7:3 в пользу столичных боксеров.

Во второй паре полуфиналистов Мангистауская область отправила на ринг известных бойцов – Азамата Исакулова, Берика Абдрахманова, Адильбека Ниязымбетова. В составе команды Южного Казахстана оказались не менее именитые Ержан Жомарт, Кайрат Ералиев и Закир Сафиуллин. Противостояние завершилось со счетом 6:4 в пользу Мангистау. Самым запоминающимся поединком полуфинала стал бой Берика Абдрахманова и Закира Сафиуллина, в котором Берик Абдрахманов выиграл 3:0.

4 декабря в алматинском дворце спорта имени Балуана Шолака состоятся финальные поединки и будет названа лучшая команда по боксу 2016 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!