Los Angeles Times: GGG достанутся 75 процентов гонорара за бой Головкин-Джейкобс

Фотография - Los Angeles Times: GGG достанутся 75 процентов гонорара за бой Головкин-Джейкобс

Фото: latimes.com

Казахстанец получит втрое больше своего оппонента ввиду своего авторитета, а сам поединок должен состояться 18 марта 2017 года.

12926 0


Поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниелом Джейкобсом станет последним на пути GGG перед встречей с мексиканцем Саулем Альваресом, передает Today.kz со ссылкой на Los Angeles Times. Промоутер GGG подтвердил изданию, что встреча Головкин-Джейкобс может состояться в марте 2017 года.

В настоящий момент промоутеры согласовывают финансовые аспекты поединка GGG и американского боксера.

"Казахстанец Геннадий Головкин, который проживает в Лос-Анджелесе и тренируется в Big Bear, получит 75 процентов от суммы гонорара боксерам из-за своей репутации суперчемпиона WBA. Промоутер Головкина Том Леффлер и менеджер Джейкобса Эл Хеймон вели переговоры больше месяца, и Леффлер на прошлой неделе назвал "позитивной" прошедшую дискуссию", - отмечает СМИ.

Представитель казахстанца, по данным американской газеты, заинтересован в том, чтобы поединок на Мэдисон Сквер Гарден состоялся именно 18 марта 2017 года с трансляцией на телеканале HBO.

Los Angeles Times отмечает, что проведение боя именно в этот день будет означать, что это будет последний поединок GGG перед  встречей с "Канело" в сентябре 2017 года.

Боксерский матч Головкин-Джейкобс

Напомним, впервые о том, что следующим соперником Геннадия Головкина может стать Дэниел Джейкобс, стало известно 22 сентября после того, как появилась информация об очередном срыве поединка Сауля Альвареса,  запланированного на 10 декабря. В этот день и планировалось показать встречу между казахстанцем и американцем, но переговоры затянулись.

19 октября в штабе Головкина заявили о том, что казахстанец не намерен выходить на ринг в 2016 году, а 23 ноября британский промоутер Эдди Хирн сообщил о том, что очередной поединок GGG состоится в 2017 году на арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.

7 декабря тренер Дэниела Джейкобса заявил о том, что его подопечный намерен отобрать у казахстанца все его пояса, отметив, что американец готов к поединку.

В настоящий момент GGG ушел в отпуск. Геннадий Головкин возобновит тренировки в начале 2017 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!