Легенда мирового бокса Рой Джонс: Казахстан - родина лучших боксеров в мире

Фотография - Легенда мирового бокса Рой Джонс: Казахстан - родина лучших боксеров в мире

Фото: ©Алмаз Толеке

Именитый спортсмен сказал, что хотел бы помочь в развитии профессионального бокса в Казахстане.

1546 0


В Алматы с частным визитом прибыл легендарный американский боксер-профессионал Рой Джонс-младший. Он провел брифинг и встретился с казахстанскими поклонниками бокса, передает корреспондент Today.kz.

На встречу с ним пришли десятки болельщиков, которые задолго до начала мероприятия собрались в спортивном комплексе "Достык". 

"Я очень рад находиться здесь. Я люблю Казахстан, это родина лучших боксеров в мире. Я люблю вас, потому что ваша страна доброжелательно относится ко всем людям вне зависимости от того, какой они религии они придерживаются. Встреча организована для того, чтобы мы могли обменяться информацией. Спасибо за гостеприимство. Я надеюсь, что мне удастся еще не раз побывать в вашей гостеприимной республике. Если говорить о школе бокса, то я поддерживаю это. Я хотел бы помочь в развитии профессионального бокса в Казахстане. Я здесь для того, чтобы помочь вам, чтобы поделиться своими навыками и мастерством. 2017 год, возможно, станет моим последним годом в карьере боксера", - сказал Рой Джонс.

Фото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз Толеке

Легенда мирового бокса отметил, что у него самые лучшие впечатления о казахстанских боксерах.

"За последние 20 лет ваши боксеры достигли значительных успехов. Если бы Геннадий Головкин выступал в мое время, то борьба с ним была бы очень тяжелой. Надо обладать сверхмощью, соревнуясь с ним", - заявил Джонс.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!