Тренер Геннадия Головкина: Джейкобс является реальной угрозой

Фотография - Тренер Геннадия Головкина: Джейкобс является реальной угрозой

Фото из открытых источников

Абель Санчес дал высокую оценку бойцовским качествам Джейкобса.

1484 0


Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес дал прогноз исхода встречи GGG с американским спортсменом Дэниэлом Джейкобсом, а также рассказал об отношении казахстанского боксера к процессу подготовки, сообщает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Джейкобс является реальной угрозой, и поэтому Головкин очень сосредоточен. Он тренировался в лагере в ноябре, хотя у него и не было боя, и на второй день нового года снова начал заниматься. И он вновь приступит к тренировкам 12 января, когда мы завершим пресс-конференции", - сказал Санчес в беседе с Thaboxingvoice. 

Санчес с уважением отозвался о будущем сопернике GGG и дал предварительную оценку продолжительности намечающегося боя.

"Тот, кто нанесет первый значительный удар, и станет победителем. Они оба хорошие "финишеры". Когда они достанут вас, то опрокинут. Джейкобс доказал это в поединке с Питером Куиллином, и, очевидно, что мы видели это и в отношении Головкина. Но я не думаю, что бой продлится дольше восьми раундов", - сказал тренер казахстанского боксера.

Бой Головкина и Джейкобса

Чемпион мира в среднем весе, казахстанец Геннадий Головкин официально подтвердил дату боя с американским профессионалом в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом. Бой состоится 18 марта в Мэдисон Сквер Гарден.

Головкин 3 января прибыл в Big Bear в тренировочный лагерь для подготовки к бою с Дэниэлом Джейкобсом.

11 января казахстанский и американский боксеры Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс провели первую дуэль взглядов перед боем. Face Off был проведен на пресс-конференции на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

На счету у Геннадия Головкина 36 побед в 36 боях, 33 из них боксер завершил нокаутом. 

На ежегодной конвенции WBC в Голливуде GGG вручили сертификат Книги рекордов Гиннесса.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!