Джейкобс: Я тренировался всю жизнь ради боя с Головкиным

Фотография - Джейкобс: Я тренировался всю жизнь ради боя с Головкиным

Фото из открытых источников

Данное заявление боксер произнес в эфире передачи Golovkin - Jacobs 24/7.

1145 1

Американский боксер Дэниэл Джейкобс прокомментировал подготовку к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным , передает Today.kz со ссылкой на Raging Babe.

"Мне нравится эта атмосфера. Каждый в зале помогает мне, говорит все, как есть. Я не боюсь Головкина. Я тренировался всю свою жизнь ради этого боя", - поделился Джэйкобс.

Отмечается, что данное заявление боксер произнес в эфире передачи Golovkin - Jacobs 24/7 на телеканале HBO.

Бой Головкина и Джейкобса

Встреча Головкина с Джейкобсом состоится 18 марта в Нью-Йорке. 3 января казахстанец прибыл в Big Bear в тренировочный лагерь для подготовки к бою. 

Боксеры уже провели первую дуэль взглядов. Тогда же тренер казахстанского боксера Абель Санчес выразил свое мнение о том, что Джейкобс является реальной угрозой, и поэтому, по его словам, Головкин очень сосредоточен. В Казахстане поединок будут транслировать телеканалы "Казахстан" и KazSport.

На текущий момент у Головкина на счету 36 побед. Американский боксер имеет 32 победы и одно поражение.

Фанаты смогут пожертвовать деньги на помощь детской больнице UCLA Mattel Children’s Hospital взамен на шанс выиграть VIP-пропуск на бой казахстанца с Дэниелом Джейкобсом.

Признание Головкина одним из самых уважаемых боксеров

5 марта Геннадия Головкина назвали одним из самых уважаемых и статусных боксеров современности. 

Казахстанец вошел в топ-5 непобежденных действующих боксеров по рейтингу BoxNation.com, который сформирован на основании данных о количестве боев на профи-ринге. Средневес, имея статистику 36-0, 33 КО, занял четвертое место. Лучшей победой GGG журналисты издания назвали победу над Давидом Лемье, а самым близким боем — поединок с Кассимом Оумой. 

6 марта Головкину посвятили клип. Видео на композицию Migos — Bad & Boujee получило название "I won`t be beaten" 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Каннело 7 марта 21:37

😂😂😂, чемпионы так разве рассуждают, а после этого боя жизни не будет что ли?!!! Что то на фуфло похоже, ждём боя настоящего, с мексиканцем или с другим реальным соперником

Ответить