Промоутер Головкина: Одно поражение – и Головкин лишится всех титулов

Фотография - Промоутер Головкина: Одно поражение – и Головкин лишится всех титулов

Фото из открытых источников

По словам Тома Леффлера, команда боксера сосредоточена на предстоящем поединке с Дэниелем Джейкобсом.

2448 0


Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что в настоящее время возможность проведения новых боев не рассматривается. По его словам, команда боксера сосредоточена на предстоящем поединке с Дэниелем Джейкобсом, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"В прошлом году мы оказались связаны по рукам из-за назначения нам обязательных боев с Альваресом по линии WBC и Джейкобсом от WBA и провели лишь два боя. Это определенно был неудачный год для Геннадия, так как он привык выходить на ринг три-четыре раза. Моя работа заключается в том, чтобы смотреть наперед, а Головкин хочет вернуться в ритм трех-четырех поединков за год. Но никто не забегает вперед Джейкобса, все целиком сконцентрированы на 18 марта, потому что любые планы окажутся стерты, если Геннадий не добьется успеха в этом поединке", - сообщил промоутер.

Вместе с тем, по словам Тома Леффлера, неудача в предстоящем бою может дорого обойтись Головкину.

"Мы долго работали, собирая все наши титулы, при том, что многие соперники его избегают, поэтому малейшая ошибка может все испортить. В баскетболе можно проиграть несколько игр, но остаться чемпионом. В боксе не так, одно поражение – и Головкин лишится всех титулов, а Джейкобс взойдет на вершину среднего веса. Как было сказано ранее, в этом бою не предусмотрен реванш, что повышает интерес и интригу", - ответил Леффлер в эфире HBO Boxing Podcast.

Бой Геннадия Головкина с Дэниелем Джэйкобсом

Поединок Головкина с Джейкобсом состоится 18 марта в Нью-Йорке.

Боксеры уже провели первую дуэль взглядов. Тренер казахстанского боксера Абель Санчес выразил мнение, что Джейкобс является реальной угрозой, и поэтому, по его словам, Головкин очень сосредоточен. В Казахстане поединок будут транслировать телеканалы "Қазақстан" и KazSport.

Фанаты могут выиграть VIP-пропуск на бой, пожертвовав деньги на помощь детской больнице UCLA Mattel Children’s Hospital.

Американский боксер Дэниель Джейкобс прокомментировал подготовку к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным. По его словам, он "тренировался всю свою жизнь ради этого боя".

Отметим, что Геннадия Головкина назвали одним из самых уважаемых и статусных боксеров современности. Казахстанец вошел в топ-5 непобежденных действующих боксеров по рейтингу BoxNation.com, который сформирован на основании данных о количестве боев на профи-ринге. Средневес занял четвертое место. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!