Новости о GGG: появление Головкина на обложке журнала и медитация Джейкобса

Фотография - Новости о GGG: появление Головкина на обложке журнала и медитация Джейкобса

Фото из открытых источников

"Я могу изменить не только свою жизнь, но и жизнь моей семьи", - заявил оппонент казахстанца Дэниэл Джейкобс.

1407 0


Казахстанский боксер Геннадий Головкин появился на обложке журнала Boxing News, который является старейшим печатным изданием о боксе в мире, передает Today.kz со ссылкой на официальную группу GGG в "ВКонтакте".

Последний номер посвящен предстоящему бою казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом, который состоится 18 марта в Нью-Йорке.

Фото -

В целом, спортивная общественность все больше и больше сосредотачивается на поединке. В этой связи нужно отметить высказывания противника Головкина – Джейкобса.

"Карл Фроч очень хорошо сказал об этом бое — лучшие годы Головкина уже позади. Я согласен с этим, хотя, конечно, думаю, что он все еще очень опасен и несет большую угрозу", - цитирует американца издание BoxingScene.

Кроме того, он рассказал о своей подготовке к предстоящему бою.

"Я много занимался медитацией и самоконтролем, чтобы позволить себе представить, что я буду чувствовать, когда одержу победу. Если честно, я начинал плакать. Я вошел в транс и почувствовал, каким будет тот вечер — это было захватывающе! Я представил себе картину: мой сын, моя семья, все поддерживают меня. Это неописуемо. Я ждал этого момента всю свою жизнь. К этому моменту стремится любой боец, все мечтают об этом, и я не исключение. Я могу изменить не только свою жизнь, но и жизнь моей семьи. Если на то будет воля Бога, я выиграю. Ничего невозможного нет", - приводит слова Джейкобса New York Post.

Напомним, что Головкин и Джейкобс уже провели первую дуэль взглядов перед боем. На текущий момент у казахстанца на счету 36 побед. Американский боксер имеет 32 победы и одно поражение.

Казахстанский боксер заявил, что следующий свой бой хочет провести на родине. "Я хочу привезти бой домой, потому что каждый там хочет увидеть это вживую, для истории. Это высший класс, люди хотят приобщиться к этому, почувствовать. Я очень уважаю наш народ. Они меня всегда поддерживают, это важно", - сказал Головкин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!