Дэниэл Джейкобс: Я выиграл бой в двух раундах

Фотография - Дэниэл Джейкобс: Я выиграл бой в двух раундах

Фото из открытых источников

Поединок с американцем Дэниэлом Джейкобсом стал для Геннадия Головкина первым боем в карьере, продлившимся все 12 раундов.

3542 1


Проигравший Геннадию Головкину американец Дэниэл Джейкобс прокомментировал поединок, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz

"Я думал, что выиграл этот бой, по крайней мере, в двух раундах, но это бокс, очевидно, что он привлекает больше внимания, чем я", — сказал Дэнни в интервью после боя. 

Поединок с американцем Дэниэлом Джейкобсом стал для Геннадия Головкина первым боем в карьере, продлившимся все 12 раундов. 

Ранее в карьере GGG были победы решением судей, но в восьмираундовых поединках. 

Геннадий Головкин сделал еще один шаг на пути к рекорду соотечественника Джейкобса Бернарда Хопкинса. Победив Джейкобса, Головкин успешно провел свою 17-ю защиту титулов. Рекорд Хопкинса, установленный в период с 1995 по 2005 годы, составляет 20 защит поясов в среднем весе.

Ранее в одном из интервью Хопкинс сказал, что хотел бы присутствовать на арене, когда Головкин превзойдет его достижение, чтобы лично поздравить его.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин прокомментировал свою победу над Дэниэлом Джейкобсом. Боксер сказал, что ему был нужен 12-раундовый бой.

Бой Головкина с Джейкобсом

Напомним, 19 марта казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу в бою с американцем Дэниэлом Джэйкобсом, тем самым защитив все свои титулы.

В начале поединка казахстанский боксер отправил соперника в нокдаун, но Джейкобс поднялся и продолжил отражать атаки Головкина. По итогам пяти раундов оба спортсмена показывали зрелищный бокс. В девятом раунде Геннадий Головкин занял выжидательную позицию. Аналитики отмечают, что Джейкобс очень хорошо подготовился к встрече. В последнем раунде лидировал казахстанский спортсмен.

Счет судейских записок в бою с Джейкобсом сложился в пользу Геннадия следующим образом: 114 - 113, 115 - 112, 115 - 112.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Абай 19 марта 12:21

Этот бой был самый тяжелый, в какой то момент я уже думал капец просрали=) Но Гена молодец, под конец только понял что Джейкобс еле продержался до конца.

Ответить