Непобежденный супертяж назвал Геннадия Головкина лучшим боксером

Фотография - Непобежденный супертяж назвал Геннадия Головкина лучшим боксером

Фото: latimes.com

Менеджер американского боксера Андре Уорда заинтересован в проведении боя своего клиента с GGG.

2158 0


Лучшим боксером в мире назвал Геннадия Головкина непобежденный супертяж, австралийский боксер Лукас Браун, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Австралийский боксер Лукас Браун ответил на вопрос одного из своих читателей в Twitter, который предложил ему выбрать лучшего боксера в мире на данный момент, не учитывая его дивизион. Браун ответил, что лучшим, на его взгляд, является казахстанский средневес Геннадий Головкин", - говорится в сообщении.

Также стало известно, что менеджер американского боксера Андре Уорда заинтересован в проведении боя своего клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Несмотря на те вещи, которые вы слышали, мол, мы не хотим драться с Головкиным, это не так: мы все еще хотели бы увидеть бой Уорда с GGG. Он по-прежнему в нашем списке, и мы надеемся, что однажды команда Головкина позволит ему подняться в весе и встретиться с настоящим чемпионом. Я вижу, что он уже перерос 160 фунтов, и ему надо подниматься и принимать новый вызов", - сказал Принс.

Напомним, Геннадия Головкина назвали одним из самых уважаемых и статусных боксеров современности. Казахстанец вошел в топ-5 непобежденных действующих боксеров по рейтингу BoxNation.com, который сформирован на основании данных о количестве боев на профи-ринге.  

Facebook Gancho Al Higado, публикующий материалы, посвященные боксу, составил список бывших и действующих профессиональных боксеров, преуспевших на любительском уровне. Головкин расположился на третьем месте.

19 марта казахстанец одержал победу в бою с американцем Дэниэлом Джэйкобсом, тем самым защитив все свои титулы. Счет судейских записок в бою с Джейкобсом сложился в пользу Головкина следующим образом: 114 - 113, 115 - 112, 115 - 112.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!