Представители команды Головкина не приехали на переговоры в Астану

Фотография - Представители команды Головкина не приехали на переговоры в Астану

Фото из открытых источников

Бой с участием Геннадия Головкина в Астане против Билли Джо Сондерса, по всей видимости, не состоится.

2152 0


Бой с участием чемпиона мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадия Головкина в Астане против британца Билли Джо Сондерса по всей видимости, не состоится. Таким предположением поделился со Sports.kz президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин, передает Today.kz.

 "Представители казахстанской стороны, которые вели переговоры о проведении боя Геннадия в Астане, говорили мне о том, что сообщат, если команда Головкина приедет в нашу страну для обсуждения деталей боя. Они мне ничего не сообщили, значит, переговоры не продолжились. Причина в том, что Головкин решил сосредоточиться на поединке с Саулем Альваресом, который может пройти в сентябре. Этот бой может стать одним из самых ожидаемых боев в мировом боксе. Вместе с тем бой с мексиканцем представляет для Головкина большой интерес с точки зрения, гонораров, которые могут быть довольно внушительными", - сказал Ерлан Бекхожин.

"Выходит, надежд на то, что Головкин проведет бой в Астане практически не осталось?" - поинтересовались журналисты портала.

"Думаю, что да. Времени осталось совсем мало", - ответил Бекхожин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!