2002

Канат Ислам назвал причину проведения своих тренировок за рубежом

По словам чемпиона мира по боксу, в США созданы лучшие условия для тренировок.
Фотография - Канат Ислам назвал причину проведения своих тренировок за рубежом Фото: today.kz

На пресс-конференции, посвященной предстоящему бою с американским боксером Джеймсом Кирклендом, чемпион мира по боксу по версиям WBO NABO и WBA Inter-Сontinental в первом среднем весе Канат Ислам рассказал, почему предпочитает тренироваться в США, передает Today.kz

"Родиной профессионального бокса является Америка. К тому же там есть профессиональные спаринг-партнеры", - сообщил Ислам.

Чемпион мира также отметил, что подготовка к бою с Кирклендом будет проходить в Алматы. Последний месяц перед поединком спортсмен проведет в Астане. 

Встреча Каната Ислама с американским боксером Джеймсом Кирклендом состоится 9 сентября в Астане. Бой пройдет в рамках EXPO.

В мае 2017 года казахстанский боксер Канат Ислам в Бока-Ратоне (США) провел бой с мексиканцем Норберто Гонсалесом. Решением судей победу одержал казахстанец. Эта победа стала для Ислама 24-й в профессиональной карьере.

Продолжение

Бокс
По словам казахстанца, в первую очередь он думает о своей подготовке к поединку.
Бокс
Промоутер казахстанского боксера Нельсон Лопес отметил, что команда тщательно выбирала для него спарринг-партнеров перед боем с Куком.
Загрузка...