1823

Сауль Альварес пообещал вскрыть слабости Геннадия Головкина

"Канело" заявил, что стал лучше после поражения в матче с Флойдом Мейвезером.
Фотография - Сауль Альварес пообещал вскрыть слабости Геннадия Головкина Фото из открытых источников

Мексиканский боксер-профессионал Сауль "Канело" Альварес пообещал вскрыть слабости Геннадия Головкина, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz

"Чуть более чем за месяц до поединка мексиканец поделился мыслями о грядущем противостоянии, отметив, что знает слабые стороны противника", - пишет спортивный портал. 

Альварес заявил, что полностью выложится в поединке с GGG.

"Со времен боя с Флойдом Мейвезером я стал гораздо лучше как боксер. У меня прибавилось уверенности и стало намного больше опыта. У Головкина есть слабости, и это то, над чем мы работаем. 16 сентября мы их вскроем. Я всегда хотел участвовать в больших боях и принимаю вызовы. Готов к любому сопернику и отдам всего себя в поединке с Геннадием", — приводит слова Альвареса портал Sherdog в Twitter. 

Ранее обозреватель Стив Стерджес в статье для Boxingnewsresults.com отметил крупное телосложение Геннадия Головкина за полтора месяца до боя с Саулем Альваресом. Стерджес пишет, что за шесть недель до мегафайта, который пройдет 16 сентября, GGG выглядит по-настоящему массивным.

Продолжение

Бокс
Он утверждает, что у боя есть все составляющие для того, чтобы стать лучшим.
Бокс
По словам GGG, Альваресу не хватает серьезности.
Бокс
Youtube-канал о боксе Lee Wylie Boxing опубликовал подробное видео о предстоящем поединке.
Бокс
Казахстанец подчеркнул, что этот день важен не только для них с "Канело", но и для всего бокса, и назвал этот поединок историческим.