Канат Ислам показал фанатам процесс тренировки перед боем с Куком

Фотография - Канат Ислам показал фанатам процесс тренировки перед боем с Куком

Фото: today.kz

Канат Ислам и другие знаменитые казахстанские боксеры провели открытую тренировку в Астане.

4282 0


Чемпион мира по боксу по версии WBA и WBO-NABO в первой средней весовой категории Канат Ислам и другие знаменитые казахстанские боксеры провели открытую тренировку, которую мог посетить любой желающий. 20 августа прошел очередной этап подготовки к "Вечеру профессионального бокса" в Астане, передает Today.kz

Фанаты бокса не могли оставить такое событие без внимания. Множество людей собралось, чтобы воочию увидеть, как проходят тренировки их кумиров. На ринге перед зрителями помимо Ислама выступили: Жанкош Тураров, Жанибек Алимханулы, Руслам Мырсатаев, Айдос Ербосынулы и Нурсултан Жанайбаев. 

Фото -

Фото -

Тренировку провели промоутер Ислама Нельсон Лопес, его тренер Нельсон Лопес-младший и Нургазы Исмагамбетов. Также в показательных боях приняли участие спарринг-партнеры казахстанского чемпиона, прилетевшие в Астану из США: Марио Мина, Юнески Гонсалез и Луис Кастилло. 

Специально для зрителей боксеры продемонстрировали любимые удары и комбинации. Выступили как со спарринг-партнерами, так и со своими наставниками.  

Фото -

Фото -

32-летний Канат Ислам провел 10-минутное показательное занятие для болельщиков и СМИ. Открытая тренировка предшествует ожидаемому поединку Ислама с канадцем Брэндоном Куком, который пройдет в Астане 9 сентября. 

Бои, которые пройдут 9 сентября:

Канат Ислам - Брэндон Кук;
Жанкош Тураров - Бруно Леонардо Ромэй;
Жанибек Алимханулы - Кармелито Де Хесус;
Мейирим Нурсултанов - Исмаэль Буено;
Руслан Мырсатаев - Майк Балогун;
Айдос Ербосынулы - соперник не определен;
Димаш Ниязов - Шарлез Мулиндва;
Али Ахмедов - соперник не определен;
Нурсултан Жанабаев - Алекс Сандро Дуарте.

Фото -

Фото -

Фото -

В ранге молодежного чемпиона мира по версии WBC на ринг в Астане выйдет 22-летний Али Ахмедов. В США казахстанский боксер отправил в нокаут американца Кертиса Хилла-младшего.

После спаррингов спортсмены спустились к поклонникам чтобы раздать автографы и сделать фото. 

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Ранее в Астану из Майами прилетели двое спарринг-партнеров для подготовки Каната Ислама к бою с Брендоном Куком. Спарринги с профессиональными боксерами нужны для максимально тяжелых тренировок. 

Промоутер Ислама Нельсон Лопес заявил, что ведет переговоры о трансляции боя Каната Ислама на телеканале HBO. Он также рассказал, что соперники боятся казахстанского боксера, а также поделился мечтами относительно будущего профессионального бокса в РК

Ранее были названы фамилии спортсменов, которые будут представлять Казахстан 9 сентября на "Вечере профессионального бокса". А также стоимость билетов на вечер бокса, где в главном поединке 9 сентября в Астане встретятся казахстанский боксер Канат Ислам и канадец Брэндон Кук.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!