3294

Исход боя Головкин - Альварес предсказал по картам таро астролог из Мексики

Публика оказалась недовольна услышанным.
Фотография - Исход боя Головкин - Альварес предсказал по картам таро астролог из Мексики Фото: facebook.com/@LakiBalkan

Астролог Виктор Флоренсио в эфире телеканала Univision Deportes разложил карты таро, чтобы предсказать итог боксерского боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Сначала он вытянул карту, символизирующую силу, затем - карту с надписью "император". 

Астролог сопоставил значения этих символов и сообщил аудитории, что победит Головкин.

Зрители в студии ответили на это недовольным гулом. Естественно, мексиканцам хотелось бы, чтобы в предстоящем поединке верх над соперником одержал их соотечественник Альварес. 

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Геннадий поставит на кон титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе, Сауль - пояс линейного чемпиона по версии журнала The Ring.

Поединок будут транслировать телеканалы Qazaqstan и Qazsport.

Ранее об исходе боя высказалась мексиканский экстрасенс Мони Виденте. Она заявила, что "Канело“ выиграет 11-й раунд и победит единогласным решением судей".

Продолжение

Бокс
Бой состоится менее чем через неделю.
Бокс
Казахстанец подчеркнул, что этот день важен не только для них с "Канело", но и для всего бокса, и назвал этот поединок историческим.
Бокс
На кону в этом поединке стоял пояс чемпиона Северной Америки по версии NABF.
Бокс
В статье указывается, что "Канело" вправе полностью пройти надлежащий процесс, предоставить информацию и защитить свою позицию.