Чемпионат мира по боксу - итоги дня

Фотография - Чемпионат мира по боксу - итоги дня

Фото: Данияр Майлыбаев

Из борьбы за награды турнира выбыл еще один казахстанский боксер.

15367 0

На ринге в Гамбурге продолжаются бои за звание чемпиона мира по боксу в разных весовых категориях. 27 августа поединки провели несколько казахстанских спортсменов. Не для всех из них день был удачным, передает Today.kz со ссылкой на Казахстанскую федерацию бокса.

На стадии 1/8 проиграл и больше не выйдет на ринг в Гамбурге Бекдаулет Ибрагимов (64 килограмма). Соперником казахстанца был чемпион Европы 2017 года из Армении Оганес Бачков. 

Жомарт Ержан (49 килограммов) оказался сильнее филиппинца Рогена Ладона - 4:1. 

29 августа наш спортсмен встретится с россиянином Василием Егоровым. 

Фото -

Абильхан Аманкул (75 килограммов) победил хозяина ринга Сильвио Ширле - 5:0. В четвертьфинале 29 августа у Абильхана встреча с кубинцем Арленом Лопезом.

Фото -

Первый бой на чемпионате Василий Левит (91 килограмм) провел с бразильцем Жуаном Гонсальвешем. Поединок завершился со счетом 5:0 в пользу казахстанца. В ¼ финала Василий встретится с австралийцем Джейсоном Уотели.

Фото - Фото - Фото -

Напомним, победителем в принципиальном поединке стал Кайрат Ералиев (56 килограммов). Его соперником был Муроджон Ахмадалиев. Узбекский боксер – номер один в рейтинге. Кайрат терпел поражение от него в четвертьфинале Олимпиады в Рио. Казахстанец смог собраться, нанести сокрушительные удары и победить со счетом 4:1. 

Когда рефери поднял руку Ералиева, тот издал торжествующий крик. Следующий поединок с немецким спортсменом Омаром Эль-Хагом Кайрату предстоит 29 августа.

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!